子育て・グッズ 娘が赤ちゃん返りで泣いている。保育園に行くのを嫌がるか悩んでいる。平日一緒に過ごすか悩んでいます。 娘が赤ちゃん返りをしています。保育園でもよく泣いているそうで。来月から仕事しないので平日ちょくちょく休ませて一緒に過ごそうと思うのですが、逆に保育園に行く時嫌がったりしちゃうかなー、、普通に連れてった方がいいのかなー、、悩みます。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 保育園 赤ちゃん返り あい(7歳) コメント あーママ 悩みますねー🤔早くにお迎えとか出来るなら、お昼寝終わりすぐお迎え行ったりお昼ご飯で帰って午後から一緒に過ごすとかはどうでしょう🤔 2月13日 あい ほんと悩みます😭 それもいいですね!ありがとうございます😊 2月13日 あーママ 赤ちゃん産まれてからも続けて預かるのであれば、行って欲しい時に休むーってなっても可哀想なので、休み癖は避けたいですしね😭 ご飯食べたらお迎えに行くねって言ったら半日頑張れるんじゃないでしょうか(^^) 2月13日 あい アドバイスありがとうございます😊そうしてみます! 2月13日 あーママ あとは保育園の様子を先生に聞いてみて普段と変わり無かったら今まで通りの時間預けてもいいと思います❣️ 2月13日 あい ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ほんと悩みます😭
それもいいですね!ありがとうございます😊
あーママ
赤ちゃん産まれてからも続けて預かるのであれば、行って欲しい時に休むーってなっても可哀想なので、休み癖は避けたいですしね😭
ご飯食べたらお迎えに行くねって言ったら半日頑張れるんじゃないでしょうか(^^)
あい
アドバイスありがとうございます😊そうしてみます!
あーママ
あとは保育園の様子を先生に聞いてみて普段と変わり無かったら今まで通りの時間預けてもいいと思います❣️
あい
ありがとうございます😊