妊活 生理予定日から7日後の夜に検査薬をし陰性。結果が待ちきれず、明日の朝… 生理予定日から7日後の夜に検査薬をし陰性。 結果が待ちきれず、明日の朝にもう一度するかもう少し待つか迷っているのですが、前の日に陰性だったけど、次の日に陽性にかわってたりするのでしょうか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 たんたん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント chi 次の日に陽性は全然あると思います!排卵日がズレていたりしてないですか?🧐 2月12日 たんたん 回答ありがとうございます(;_;) アプリでしか記録してなくて(;_;) 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
回答ありがとうございます(;_;)
アプリでしか記録してなくて(;_;)