妊娠・出産 妊娠6wで、ユースキンを手に塗った後に歯磨きをし、手がぬるぬるしたため心配。ユースキンを舐めた可能性があり、害の成分を気にしています。 妊娠6wです。 神経質な質問すみません🙇♀️ 先ほどユースキンを手のひらに塗った後、歯磨きをしました。 手でお水をすくってうがいをするときに、なんか手がぬるぬるするなと思って、ユースキンを塗っていたことに気が付きました💦 ユースキンを間接的に舐めたことになりますかね😢 害のある成分は含まれてないか心配になりました💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 mochi(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うがいをしたということで、飲み込んだ訳ではないですし、どちらにせよユースキンのような肌に塗る薬であれば心配ないと思いますよ!😊 2月12日 mochi こんな神経質な質問にお答え頂きありがとうございます🙇♀️ 安心しました✨ありがとうございます😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中は神経質でした😁💦 肌荒れの薬が浸透して赤ちゃんのところまで運ばれてしまったら…とか 他にも色々😂我が子を思うが故にですね! 2月12日 mochi どうしても神経質なっちゃいますよね😊💦 ほんと母の愛は偉大です!!🙏笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
こんな神経質な質問にお答え頂きありがとうございます🙇♀️
安心しました✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は神経質でした😁💦
肌荒れの薬が浸透して赤ちゃんのところまで運ばれてしまったら…とか
他にも色々😂我が子を思うが故にですね!
mochi
どうしても神経質なっちゃいますよね😊💦
ほんと母の愛は偉大です!!🙏笑