コメント

はじめてのママリ🔰
うがいをしたということで、飲み込んだ訳ではないですし、どちらにせよユースキンのような肌に塗る薬であれば心配ないと思いますよ!😊
はじめてのママリ🔰
うがいをしたということで、飲み込んだ訳ではないですし、どちらにせよユースキンのような肌に塗る薬であれば心配ないと思いますよ!😊
「妊娠」に関する質問
妊娠おそらく6~7週目です。 体のだるさとエコードキドキして、ちゃんと先生の話を聞いていませんでした。 このエコーで胎芽は見えますか? 本来は25日受診予定だったのですが、 あまりにもしんどく、エコーも気になり今…
妊娠24週、下腹部痛で受診するか悩んでます🥲 昨日の夜寝る前から始まり、朝起きても痛みがありました。 歩けないほどではなく、お腹も張ってる気もするけど触ると柔らかさはあってカチカチなわけでもなく… 便秘で2日出て…
飲食店のキッチンでパートを最近始めました(妊娠出産子育てしてたので8年ぶりくらいにお仕事始めました笑) まぁまぁ忙しく、覚えることにいっぱいいっぱいで:(´◦ω◦`): 分からないことたくさんある上に横からアレコレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochi
こんな神経質な質問にお答え頂きありがとうございます🙇♀️
安心しました✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は神経質でした😁💦
肌荒れの薬が浸透して赤ちゃんのところまで運ばれてしまったら…とか
他にも色々😂我が子を思うが故にですね!
mochi
どうしても神経質なっちゃいますよね😊💦
ほんと母の愛は偉大です!!🙏笑