コメント

はじめてのママリ🔰
うがいをしたということで、飲み込んだ訳ではないですし、どちらにせよユースキンのような肌に塗る薬であれば心配ないと思いますよ!😊
はじめてのママリ🔰
うがいをしたということで、飲み込んだ訳ではないですし、どちらにせよユースキンのような肌に塗る薬であれば心配ないと思いますよ!😊
「妊娠」に関する質問
誕生日プレゼントについて。 安定期くらいの妊婦の友達の誕生日プレゼントを(予算5000円前後)考えているのですが、毎年あげてるのでネタが尽きていて、せっかく妊娠だしマタニティーパジャマとかあげるのどう思います?…
妊娠🤰3週目ぐらいですが、熱が36.8度~37.5度です💦これは自然な事でしょうか? 今まで毎日服薬してた薬💊も飲めなくなり、逆に体調不良(||´Д`)o 産婦人科は、いつでも来てください。 というが、 かかりつけ医の内科、精…
2人目欲しい夫と、欲しいけど欲しくない私。 もう一度赤ちゃんを育てたいという気持ちはあるけど、また妊娠出産としんどい思いをしたくないし、今ようやく息子と会話ができるようになって夜もちゃんと寝れて楽になってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochi
こんな神経質な質問にお答え頂きありがとうございます🙇♀️
安心しました✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は神経質でした😁💦
肌荒れの薬が浸透して赤ちゃんのところまで運ばれてしまったら…とか
他にも色々😂我が子を思うが故にですね!
mochi
どうしても神経質なっちゃいますよね😊💦
ほんと母の愛は偉大です!!🙏笑