子育て・グッズ 乳首が切れて痛いので授乳が困難です。搾乳しても治らず、助産師に相談したが、痛みが続く。乳首切れの対処法を教えてほしい。 乳首が切れて授乳が痛いです😭 搾乳してましたが治っておっぱいをあげたらまた切れてを1ヶ月繰り返して、助産師さんにキズパワーパッドを貼って痛くても授乳を1分でもいいからしてほしいと言われました。痛くて痛くて、しかも傷が一向に治りません😭 乳首切れたときにみなさんどうやってしのぎましたか❓出来たら搾乳以外で授乳のしのぎ方でオススメがありましたら教えてほしいです💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 授乳 搾乳 乳首 おっぱい 助産師 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 12歳) コメント こっぴママ 飲ませ終わったら、プュアレーンをつけてラップを貼って保湿してました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ラップで保湿ですね✨試してみます💕だいたいどれくらいで治りましたか❓飲ませる時痛みは我慢して飲ませてましたか❓ 2月12日 こっぴママ 私の場合は1週間とかで少しずつ良くなって来てました😊我慢できる時は我慢してましたが、我慢できない時は乳頭保護器をつけて飲ませてました🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️ラップで保湿ですね✨試してみます💕だいたいどれくらいで治りましたか❓飲ませる時痛みは我慢して飲ませてましたか❓
こっぴママ
私の場合は1週間とかで少しずつ良くなって来てました😊我慢できる時は我慢してましたが、我慢できない時は乳頭保護器をつけて飲ませてました🤔