コメント

はじめてのママリ🔰
確か予約番号って何年かすると使えなくなりませんでしたっけ?🤔

まり
私は二人目妊娠がわかった時いつ頃に行くのが良いのかよくわからなかったので電話で予約しました😊!
-
ダッフィー
そうなんですね、わからないですもんね。。
聞いてみます。- 2月13日
はじめてのママリ🔰
確か予約番号って何年かすると使えなくなりませんでしたっけ?🤔
まり
私は二人目妊娠がわかった時いつ頃に行くのが良いのかよくわからなかったので電話で予約しました😊!
ダッフィー
そうなんですね、わからないですもんね。。
聞いてみます。
「神岡産婦人科」に関する質問
前橋市内で不妊治療で有名な病院を探しています。 現在、子ども1人おり育休中です。 周りに親族はいないため通院時は子ども連れかどこかにあずけての受診かになります。 ネットで調べると横田マタニティホスピタル、いま…
神岡産婦人科(ヒルズレディースクリニック)で出産した方にお聞きします。 こちらに1月帝王切開で出産予定で、お食事はどんな感じなのか知りたいです! 1人目の時は総合病院だったので、病院食でした…。 最初はお粥から…
群馬県の神岡産婦人科、横田マタニティーホスピタル、佐藤病院で帝王切開で出産られた方にお聞きしたいのですが 私は2人目までクリニックオガワでお世話になっていましたが閉院になってしまった為産院探しに迷っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんでしたっけー?
今してみたらまだできました。