※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産婦人科の先生にエコーで気になる点を教えてもらえるでしょうか?急に心配になってきました。

産婦人科の先生はエコーなどで気になる点があれば教えてくれるのでしょうか?

今まで何も言われてこなかったのですが、急に心配になってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

明らかに異常があるときは教えてくれます!先生の中で確信がもてないときは言わない先生もいます!

• ママリ

ママリ

今更ですが、頚部浮腫とかなかったのかなとか色々心配になってしまいました😅

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあれば言ってくれますよ😊数センチの浮腫だと自然にひく子もいるので、もしあったとしても経過が良くなってたら言われないだろうからもう30週なら浮腫は大丈夫かと😊

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    気持ちが楽になりました🥺
    私、心配性で💦
    先生に今更聞くや勇気もなくて😂

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしの先生は、確信がないと言わない先生なんですが、あたしが産科の看護師してるから、エコー見たら明らかに自分で分かるくらい成長遅いけど多分心配させないようにまだ言わないんだろなってことありました😂💦検査が必要だったりの初見があれば言われるから大丈夫ですよ😊

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

産科にお勤めだったんですね✨🥺

一度考えてしまうとずっと気になってしまって😫
    でも安心しました🥺✨
    ありがとうございます😭

• 2月12日
RRi

なにか問題があればちゃんと
言ってくれると思います☺︎

• ママリ

ママリ

そうですよね、何も言われてなければとりあえず順調だと思ってていいですよね💦😂

• 2月12日