※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
ファッション・コスメ

5歳の息子を1000円カットに連れて行ったら大失敗しました😱明日普通の美…

5歳の息子を1000円カットに連れて行ったら大失敗しました😱
明日普通の美容院に連れて行くか迷っています💦

もうガタッガタだし、ちゃんと写真見せたのに坊ちゃんカットみたいな感じで…😭😭😭
家に帰ってから私が少し切ってなんとかマシになった感はあるのですが、それでもやっぱりおかしいー!

多分2歳ぐらいの子がやってたら可愛い髪型も5歳だとちょっと…って感じで😭
韓流スターとかドラマに出てきそうなそんな感じです😭
ソフトマッシュ?的なやつです😱

明日直しで美容院のキッズカットに行くか迷ってるのですが、2日連続カットだと微妙でしょうか?💦
もう切るところないかなーと不安です🤦‍♀️

コメント

ママリ

うちも1000円カットで失敗したことあります!
上手い下手やっぱりありますよね💦マッシュ可愛いですけどねー!髪大分少なくなってたら微妙ですが、毛先整えるくらいはできるかと思いますよー

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

上手い下手あるんですね😭
    普段は美容師の親戚の方に切ってもらっていたんですが、今コロナ禍でそれができず…
    前1000円カットでもかなり良かったので今回行ったらもう酷過ぎて😱
    毛量は全然減ってない感じなので多分直せるはずなんですが…悩みます🤦‍♀️

• 2月13日