コメント

なっちゃん
生後1か月頃まで全然直母してくれなくて毎回搾乳して哺乳瓶で授乳してました🥲嫌がって泣かれちゃうこともたくさんありましたが、1日に1回でもいいので機嫌が良さそうな時に直母の練習してたら、ちょうど1か月を過ぎたあたりから出来るようになりました😄抱き方を変えたこともあるかもしれませんが💡
なっちゃん
生後1か月頃まで全然直母してくれなくて毎回搾乳して哺乳瓶で授乳してました🥲嫌がって泣かれちゃうこともたくさんありましたが、1日に1回でもいいので機嫌が良さそうな時に直母の練習してたら、ちょうど1か月を過ぎたあたりから出来るようになりました😄抱き方を変えたこともあるかもしれませんが💡
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを吸おうとするのですが、そこじゃない〜と首を振って中々吸えません。 母乳相談へ行きおっぱいが張りすぎているのが原因と言われ、マッサージをしてもらいハリは良くなったのですが、状況は変わらず、左胸だけ3…
卒乳についてです 1歳1ヶ月1日2回程授乳がある完母でしたが、先日私が8日間入院しその間はおっぱい欲しがらなかったみたいで、夫と母がいい機会だしこのまま卒乳でいいんじゃないかとなりました。 私自身たしかに卒乳の…
赤ちゃんのおしっこが長時間出てません! 経験者いますか? 赤ちゃんが17時くらいから今の23時までおしっこが出てません💦しっかりおっぱいも飲んでご機嫌です。 関係ないと思いますが、親戚のお見舞いで19:30-21:00飛行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣かれると心折れそうになりますよね😭私も練習に付き合ってもらおうと思います!ありがとうございます!