コメント

ぺるしぇ
ごめんなさい、ゆーママさん着床かは分からないですが、私の場合は生理予定日に茶色っぽい出血が3、4日ほど続きました!
下腹部痛などは特になく、「少な!これから生理か?」が2日続いた所でとりあえず検査薬をしたらばっちり陽性でした!
ぺるしぇ
ごめんなさい、ゆーママさん着床かは分からないですが、私の場合は生理予定日に茶色っぽい出血が3、4日ほど続きました!
下腹部痛などは特になく、「少な!これから生理か?」が2日続いた所でとりあえず検査薬をしたらばっちり陽性でした!
「おりもの」に関する質問
子供のおしっこから、ふわふわしたカスのようなものが出ます。(昨日から)女の子です。 痛がってもおらず、痒がってもいません。 2センチほどの大きさの結構大きな肉片のようなものが出ます。 今日、小児科に行ったので…
5月4日が生理予定日なのですが、今週頭くらいに生理じゃない血が出て1日で止まりました。もしかして着床出血?って思ったのですが、今日ピンクっぽいおりものがでました。これは妊娠してる可能性は低いですか? 4月13日…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね🍀
調べたら、その日に止まった人もいるそうですよ人それぞれって感じで😊