コメント
ぺるしぇ
ごめんなさい、ゆーママさん着床かは分からないですが、私の場合は生理予定日に茶色っぽい出血が3、4日ほど続きました!
下腹部痛などは特になく、「少な!これから生理か?」が2日続いた所でとりあえず検査薬をしたらばっちり陽性でした!
ぺるしぇ
ごめんなさい、ゆーママさん着床かは分からないですが、私の場合は生理予定日に茶色っぽい出血が3、4日ほど続きました!
下腹部痛などは特になく、「少な!これから生理か?」が2日続いた所でとりあえず検査薬をしたらばっちり陽性でした!
「生理」に関する質問
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
生理が遅れて1ヶ月ほどで、妊娠検査薬をして反応なし。今日で生理が遅れて2ヶ月なのですが、1日ずっと気持ち悪くて、、、。1ヶ月遅れて検査薬反応なしなら、妊娠ではないですよね?🥶 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですね🍀
調べたら、その日に止まった人もいるそうですよ人それぞれって感じで😊