コメント

いちご
広島市西区にあるのぞみ幼稚園めちゃくちゃおすすめです!

ゆうまま
牛田周辺の評判の良い幼稚園だったら、白島の安田幼稚園か牛田の女学院ゲーンス幼稚園かなと思います。
-
うずこ
どちらも良さそうです😊
女学院ゲーンス幼稚園は環境もいいし楽しそうです!- 2月14日
いちご
広島市西区にあるのぞみ幼稚園めちゃくちゃおすすめです!
ゆうまま
牛田周辺の評判の良い幼稚園だったら、白島の安田幼稚園か牛田の女学院ゲーンス幼稚園かなと思います。
うずこ
どちらも良さそうです😊
女学院ゲーンス幼稚園は環境もいいし楽しそうです!
「幼稚園」に関する質問
励まして下さい〜 もうすぐ臨月になります。 今上の子の幼稚園の会計係をやってます。 ですが、ここ最近頭が全く回らず、会計の仕事のミスやトラブルを出してしまい、、落ち込んでいます。 みなさんも臨月で頭が回らない…
発達がゆっくりな娘なんですが、最近娘の行動について困ってます。幼稚園の未就園児教室で外で運動ごっこをしたのですが、他の子は誰もしてないのに滑り台や、砂場を見つけると一目散に走って行って自分のしたい事をし、…
幼稚園の2歳児クラスの園見学に行きます。 娘の発達に関して心配事があるのですが、園見学の際にどんな質問をしたほうがいいのでしょうか? ちなみに発達面での心配事は 名前を呼んでも反応しないことが多い 簡単な要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うずこ
HP見てみました!
すごく良さそうです😊