※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆたろ
子育て・グッズ

新生児用おむつで太ももがゆるいと感じています。パンパースでは跡がついてしまうので、他のメーカーを教えてください。

おはようございます( ^ω^ )
太ももがゆるい新生児用おむつのメーカーはどこですか?(´・ ・`)
今パンパースなんですが、太ももに跡がついてしまって(´・ ・`)

コメント

ちっち

パンパースはゴム入ってますもんね(>_<)
グーンにかえてから、太ももの跡はつかなくなりました!
おむつ自体の大きさもパンパースより少し大きめです(*^^*)

もちもちきなこ

メリーズやグーンがおすすめです💕

樹季mama

太ももが大きめならメリーズですね。

emr.

うちもパンパースで太ももに跡付いたのでSサイズに変えましたよ!!
他のメーカーも試したんですが、うちの子には今はパンパースがあうみたいで
Sサイズでウエストを真ん中でかぶるようにつければウエストも問題ないです!!

グーンとメリーズですかね(*^^*)

シーバ

実際使ってみてパンパースとムーニーは小さめな作りだと思いました>_<
グーンかメリーズがいいかなって思います(^∇^)

太もも周りが大きめに作られてるのはムーニーみたいです‼︎
昨日教えて頂き実際履いてみましたが、グーンやメリーズより太ももの作り大きくてちょうど良かったです\(^o^)/*
因みに今まではずっとグーンでしたが、これからはムーニーにしますd(^_^o)

みゆたろ

まとめての返信すみません
旦那と相談して決めてみようと思います\( ¨̮ )/
みなさんありがとうございました😂💓