妊活 ワンダフォーの排卵検査薬と妊娠検査薬セットになってるのを買いました… ワンダフォーの排卵検査薬と妊娠検査薬 セットになってるのを買いました。 袋の色がピンクが妊娠検査薬で青が排卵検査薬ですよね? わからなくなってしまいました💦💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ma(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ LHとか書いてませんか? 2月12日 ma これです!わかりますか?😔 2月12日 ma 裏はこんな感じです! LHってこの上のことですか?💦 2月12日 ママリ LHって書いてるのが排卵検査薬で下のがpregnancytestって書いてるので妊娠検査薬ですね😀 2月12日 ma そうなんですね! ありがとうございます♪♪ 助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
これです!わかりますか?😔
ma
裏はこんな感じです!
LHってこの上のことですか?💦
ママリ
LHって書いてるのが排卵検査薬で下のがpregnancytestって書いてるので妊娠検査薬ですね😀
ma
そうなんですね!
ありがとうございます♪♪
助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️