妊活 排卵検査薬で排卵が終わったか不安。タイミング取り始めて12日目、判定線が薄いと思っていたが、今回ほぼ真っ白に。明日もタイミング取る予定。 排卵検査薬の写真ありです! もしかしてこれって排卵終わりましたか、、、? 12日の00時頃にタイミングとってるんですが判定線より薄い気がしてたので排卵はまだだと思ってましたが先程やったらほぼ真っ白になってしまいました、、、 排卵予定日が明日だったので念の為明日もタイミング取ろうと思ってます😣 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 写真 ななっしー(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママ 終わったかと。私も今日そんな感じで悲しみに暮れてます。 2月12日 ななっしー やっぱり終わってますよね、、、😢 ラッキーテスト初めて使ったのでまだかと思っててタイミング全然取れてなくてテンション下がりました😢 2月12日 はじめてのママ なんだかわたしもですが、どうやら1日みたいなんですよね(°▽°)ななっしーさんは、もしかしたら10日の夜から始まってたのかも?明日赤いといいですねー 2月12日 はじめてのママリ🔰 終わってますね💦 朝方に排卵したかなって💦 明日基礎体温上がってれば確実ですね😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
やっぱり終わってますよね、、、😢
ラッキーテスト初めて使ったのでまだかと思っててタイミング全然取れてなくてテンション下がりました😢
はじめてのママ
なんだかわたしもですが、どうやら1日みたいなんですよね(°▽°)ななっしーさんは、もしかしたら10日の夜から始まってたのかも?明日赤いといいですねー