コメント
h1r065
うちは予定ですが、出かけるときはキューブのほほえみつかい、あとはそのときの底値で安いし粉の缶を自宅では使うかなです。
混合ではするので少しでも費用浮けばなあくらいです。
上の子のときはキューブずっと使いでしたがたぶん無くなるの早いから自宅は缶にします。
sunny
森永はぐくみエコらくパックを使っています。
病院がアイクレオだったので、始めはアイクレオを使っていたのですが、消費が早く缶の処分が面倒となり、変えました。
値段的にはどちらもあまり変わりありませんでした。
お出掛けのときは高いですが液体ミルクを使っています。
液体ミルクも始めはアイクレオを使っていましたが、消費期限が短く明治ほほえみに変えました。これも値段的にはあまり変わりませんでした。1個の量が明治ほほえみの方は多いので飲み切れないうちは2人で半分個してました。
わたしも良いものを与えたいなと思いつつもどれが良いのかよくわからず結局は使い勝手で選んでしまっています。。
-
みるく
お出かけの時に液体ミルクはいい考えですね!
ミルク冷ましたりしなくていいので楽そうですね🤗- 2月12日
🌺🌺🌺
ずっとほほえみです💡
家では粉タイプ、実家に行くときはキューブ、外出先では液体
という感じで使い分けてました。
2缶で安いときに買ってました!税込3800円位だと安いかなーと思って…
他のメーカーさんはあまり使ったことないですが、ほほえみのにおいに慣れたせいか、他のメーカーさんのを飲ませたあとのゲップのにおいがキツかった記憶があるので、それからは他のメーカー使ってないです😭
2倍の出費、痛いですよね…
なるべく母乳にしてますが、今はもう一回に飲む量が増えてきてるので、消費が激しいです💀💀💀
-
みるく
やっぱり消費は激しいんですね💦
- 2月12日
ももあ🍑
雪印のぴゅあをあげてました。
消費早いので通販で30缶くらいまとめ買いしてました😂
-
みるく
30缶はすごいです!
- 2月12日
退会ユーザー
私はアイクレオ使ってました★
ポイントを貯めると、出生体重と同じ重量の熊のぬいぐるみがもらえるし病院でそのミルクだったのでそれにしました(^^)
-
みるく
アイクレオ高くないですか?😫
- 2月13日
-
退会ユーザー
アイクレオしか買ってないので他の値段はわからないですが、確か1つ2500円ぐらいだったと思います。
大きくなるにつれて無くなるのが早くなるのでまとめ買いしてました(>_<)- 2月13日
-
みるく
そうなんですね!
この前イオンでアイクレオ2缶で4500円してました😂- 2月13日
aya
アイクレオ使っていましたよ(*^^*)完ミだったので3日で1缶消費していました💦💦
1ヶ月25000円くらいかかりましたね💦
最初すこやか飲ませていましたが便秘になりやめました😱
ほほえみのキューブは溶けにくく瓶底に残ってしまうので外出時のみ使用していました(*^^*)
-
みるく
アイクレオ高くないですか?😂
- 2月13日
-
aya
高いです!真実は分かりませんが愛子様が飲んでいたのがアイクレオだとネット記事で読み、アイクレオにしました(笑)
あとどなかの旦那様が栄養士か何かで、アイクレオが粉ミルクで唯一母乳に近い成分が入っているとかいないとか、、完全にネット情報だけでアイクレオでした(笑)
離乳食が始まったら他で栄養取りやすいので、安いはいはいにしましたよ(*^^*)- 2月14日
-
みるく
そうなんですね!
皇族の方ですよね?
はいはいも良かったですか?- 2月14日
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
うちは
はいはい使ってます👌
病院ではアイクレオでしたが退院したらはいはいに変えました😂
完ミで月に8缶は消費するので安さ重視です😭
-
みるく
お出かけの時もはいはい ですか?
- 2月13日
-
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
お出かけもはいはいですよ🥺
3缶セット買うと10本入りの小分けがついてくるのでそれ使ってます!- 2月13日
-
みるく
お得な気分なりますね🤗
- 2月14日
みるく
双子は消費が凄く早いって言いますもんね💦
h1r065
多胎児ネットからの申し込みで液体ミルクアイクレオは専用価格で手に入るかと。
私は兵庫なので多胎児の兵庫登録でとかいけそうなので登録して紹介してもらい可能ならそちらから液体ミルク購入しようか考えてます。
みるく
そんなんあるんですね!
h1r065
双子 アイクレオとかで検索で。
対象なら可能かもてす。
みるく
教えていただきありがとうございます😌