ちり
1人目の出産後に骨盤矯正しましたか?多分骨盤の歪みからくる痛みかな?と思います。ガッツリ施術は出来ないと思いますが、整骨院とかスポーツ整体で施術してもらい、妊娠中でも出来る運動方法を相談してみたら良いかなと思います。
逆子は臨月になっても自然に治る事があるそうです。まだ25週なので心配しなくても大丈夫かな?と思います。
ありさ
今同じ症状で悩んでいます。坐骨神経痛か、関節炎、筋肉の炎症と診断され、歩けていません。
ちり
1人目の出産後に骨盤矯正しましたか?多分骨盤の歪みからくる痛みかな?と思います。ガッツリ施術は出来ないと思いますが、整骨院とかスポーツ整体で施術してもらい、妊娠中でも出来る運動方法を相談してみたら良いかなと思います。
逆子は臨月になっても自然に治る事があるそうです。まだ25週なので心配しなくても大丈夫かな?と思います。
ありさ
今同じ症状で悩んでいます。坐骨神経痛か、関節炎、筋肉の炎症と診断され、歩けていません。
「逆子」に関する質問
33週で逆子になってしまいました😭 予定帝王切開の予約を取りましたが、逆子で破水すると臍帯脱出して赤ちゃんが危険というのを見てとても怖いです😭 産むまで逆子だった方、破水しないように気をつけていましたか?? どん…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント