※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エディー
子育て・グッズ

アップリカネルッコベットツインズサーモを使用された方、感想を教えてください。操作性や大きさ、子供の月齢について知りたいです。

双子用ベビーカーについて。
アップリカネルッコベットツインズサーモをお使いの方いませんか?
出産までまだ時間はありますが、ネットで手頃な商品を見つけて購入を迷っています。
使用した感じをお聞きしたいです。
(操作性、大きさ重さの感覚、実際に子供の月齢年齢がいくつの時に使用できたか、など)
よろしくお願いします。

コメント

双子まま☆あちゃん

二卵性の双子を育てています!💫
私は、アップリカではないのですがグレコのデュオスポーツという双子用ベビーカーを使っています(*゚∀゚*)💕
双子仲間が勧めてくれて購入したのですが、
・値段がお手頃(3万程)
・足回りがしっかりしているので操作しやすい
・荷物カゴが大きくて沢山入る
・新生児から3歳頃まで使える
・総重量が10㎏程なので持ち運びが苦ではない
・開閉が簡単
・畳んだ時に自立する
という感じですごくいいです(^^)
色々な種類があるので悩みますよね!
少しでも参考になれば嬉しいです(*゚∀゚*)💕

• エディー

エディー

ありがとうございます!
    二卵性ちゃんなんですね!私もです💕
    グレコデュオスポーツ、見た目がカッコよくて気になってました(*^^*)
    結構お手頃なんですね!3歳くらいまで使えるのも魅力ですねー
    悩みます💦
    本当は現物を見て比べたいのですがそれが難しいので想像で色々悩んでます笑
    参考になります!ありがとうございます!

• 8月16日