妊娠・出産 妊娠7Wです。織物が茶?黄色?のような感じ?です。悪露の終わりも終わりに… 妊娠7Wです。 織物が茶?黄色?のような感じ?です。 悪露の終わりも終わりに近づいた時ぐらいの色なんですが 5日ほど続いてます。 次の検診が19日なのでその時にもきいてみますが これって正常なのでしょうか?? 産後3ヶ月で、産後の妊娠も早かったので それも原因なのでしょうか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 妊娠7週目 悪露 産後 妊娠 検診 hio(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mia♡ おめでとうございます!! 私は1人目妊娠中織物そのような感じでしたよ!! もし不安であれば電話で相談するだけでもいいかもしれません(´O`) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント