妊活 (質問じゃないです!)2人目ゆるく妊活はじめました🙂娘を妊娠してからまっ… (質問じゃないです!ごめんなさい!) 2人目ゆるく妊活はじめました🙂 娘を妊娠してからまったくしていなかったので ぎこちない感じはありますが😅 娘の妊娠がわかったときの症状とか忘れてたし、 これから毎月ソワソワすると思うと たのしみよりもメンタル大変だなあ〜ってゆうのが 本音です😭 2人目は不妊とゆうのも聞きますし💦 弟くんか妹ちゃん、待ってるよ〜☺️💓 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 症状 妊娠 不妊 2人目 妊活 Iku(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あーまま あたしも妊活始めました😂 ほんと毎月生理予定日間際はソワソワになりますよね!笑 あたしもメンタル持つかな〜って感じです😂 お互い授かりますように🥰 2月12日 Iku コメントありがとうございます😊 ほんと赤ちゃん来てくれますよーに! 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iku
コメントありがとうございます😊
ほんと赤ちゃん来てくれますよーに!