子育て・グッズ 相談させて下さい。四歳男の子のママです。最近私に対して?いろいろな場… 相談させて下さい。四歳男の子のママです。 最近私に対して?いろいろな場面でやきもち?なのか?知り合いのママさんとお話をしてるとお話しないで!と怒り…宅急便屋さんがきただけで、後ろからドンドン叩いてきてお話しちゃダメ!と言ったり…💧(*_*)これはなんなんでしょう?反抗期みたいな物なのでしょうか?!さみしいのでしょうか? 幼稚園以外はいつも一緒なんですけど……(*_*) 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 幼稚園 男の子 反抗期 ヒマワリ(8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント