コメント

退会ユーザー
授乳の時の向きを変えてみたらどうでしょうか?😇
退会ユーザー
授乳の時の向きを変えてみたらどうでしょうか?😇
「妊娠・出産」に関する質問
女の子ひらがなの名前つけた方いますか? またはママさん自身がひらがなの方いますか? あんまりひらがなの名前って見かけませんが日本特有の文字で優しい雰囲気だし絶対に読み間違えられる事もないしいいなぁと思うので…
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
妊娠してることを上司に言うかすごく迷ってます。 1番尊敬してて1番大好きな上司なので嘘や隠し事は極力したくはないのですが、私はまだ結婚していないのですが付き合ってる人のことも言ったことがありません。理由は彼氏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
看護師さんに相談してみました!いつもは縦抱きであげています🙌🏻あげながら押さえると一時的にしこりはなくなるんですが、触ると気になってしまって💦左にはないので余計に乳がんだったら…と心配になったんですが看護師さんに触ってもらっても何も言われなかったので乳腺だと思っておきます🤔しばらく様子見てみます😌
長めに頑張ってあげたら張りは今気にならなくなりました!