お金・保険 育休復帰月の育児休業給付金の給付日について質問です。4月19日に復帰予… 育休復帰月の育児休業給付金の給付日について質問です。 4月19日に復帰予定なのですが、 最後の給付金(3.4月分の育児休業給付金)がこれまで通りのスケジュールだと4月25日以後に入ることになるのですが、そのままのスケジュールで支給されるのでしょうか?? それとも復帰月だと違うスケジュールなのでしょうか?? 教えて頂けると幸いです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 育休 育児休業給付金 復帰 💕(5歳4ヶ月) コメント 🔰mamari🔰 申請担当者によると思いますが、 私の場合は復帰月の分とまとめて申請だったので いつもよりかは遅めでした。 それでも二週間くらいだけでしたが😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント