妊娠・出産 妊娠中、貧血予防にしてたことやほうれん草のレシピを教えてください!鉄… 妊娠中、貧血予防にしてたことや ほうれん草のレシピを教えてください! 鉄分=ほうれん草やレバー のイメージなんですけど、レバーは摂りすぎ注意って見たし、ほうれん草は苦手…食べれないわけじゃないから、おかか和えにしたり味噌汁にしたりして、少しは摂るようにしてるんですけど、こうして食べたら美味しいよ とかあれば教えてください😓 鉄分と葉酸のサプリは飲んでます! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 葉酸 レシピ 妊娠中 サプリ ほうれん草 鉄分 3人目妊娠中(8月末予定日)(3歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ほうれん草わたしも苦手で、、、 ほうれん草とベーコンを炒めて卵とじにして食べたりしています🤍 あと簡単キッシュにしたり、、、 2月12日 3人目妊娠中(8月末予定日) ありがとうございます🎶 ベーコンあるんで作ってみます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目妊娠中(8月末予定日)
ありがとうございます🎶
ベーコンあるんで作ってみます😊