子育て・グッズ 小学生組と幼稚園が帰宅すると家の中がめちゃくちゃウルサーイ!😇💢ケンカ… 小学生組と幼稚園が帰宅すると家の中がめちゃくちゃウルサーイ!😇💢 ケンカばっかだし、宿題はやらないし、出すもの出さないし、口応えするし💀 このイライラはどこにぶつければいいの〜〜〜😭😭😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 幼稚園 ケンカ ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント ねはやらママ 分かりますー😂 うちも小学生2人と3歳の娘が居ると一気にうるさくてごっちゃごちゃになります😫 2月12日 ママリ お返事ありがとうございます♡ 本当にうるさいですよね…🤦🏼♀️笑 もう疲れ果てて、ごはん作らなきゃなのに寝転んでます😂 5人のママなんですね!✨ 尊敬です🥲🥲🥲 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます♡
本当にうるさいですよね…🤦🏼♀️笑
もう疲れ果てて、ごはん作らなきゃなのに寝転んでます😂
5人のママなんですね!✨
尊敬です🥲🥲🥲