妊娠・出産 5月に双子を出産予定です。長袖ロンパースは必要でしょうか?何枚あればいいでしょうか? 5月に双子を出産予定です😊 セールの安いうちに単肌着とコンビ肌着は結構買ったのですが、産まれる時期って長袖ロンパース 揃えてた方がいいんでしょうか? 何枚くらいあったらいいと思いますか??🤔 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 双子 出産 ロンパース セール きなこ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長袖少し入ります!まだ肌寒かったりするので😌 毎日洗うとして3〜5枚は入りました!吐き戻しで汚したりしてたので😌 2月12日 きなこ お返事ありがとうございます😊そしたら双子なので最低6枚くらいあった方が良さそうですよね🤔半袖も揃えてましたか?? 2月12日 退会ユーザー 半袖は揃えてなかったです!でもあってもいいかもです!1ヶ月検診に行くときは、長袖だと暑いかな😌 暑くなるともっぱら下着で過ごしてました! 2月12日 きなこ 暑くなると肌着で良さそうですよね!ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
お返事ありがとうございます😊そしたら双子なので最低6枚くらいあった方が良さそうですよね🤔半袖も揃えてましたか??
退会ユーザー
半袖は揃えてなかったです!でもあってもいいかもです!1ヶ月検診に行くときは、長袖だと暑いかな😌
暑くなるともっぱら下着で過ごしてました!
きなこ
暑くなると肌着で良さそうですよね!ありがとうございます😊