コメント
退会ユーザー
長袖少し入ります!まだ肌寒かったりするので😌
毎日洗うとして3〜5枚は入りました!吐き戻しで汚したりしてたので😌
退会ユーザー
長袖少し入ります!まだ肌寒かったりするので😌
毎日洗うとして3〜5枚は入りました!吐き戻しで汚したりしてたので😌
「出産」に関する質問
帝王切開で出産し、現在入院中です。 上の子は経膣だったので、カンガルーケア時の写真などが残っていますが、 今回は携帯持ち込みできなかった&立ち合いもできなかった&子どもも呼吸器にトラブルがありNICUに行ってしま…
妊娠5ヶ月(19w)ですでにお腹がやばいことになっており、1人目の時の8ヶ月くらいのときレベルでお腹大きくなってます。。 2人目ってこんなもんですか? 検診では特別赤ちゃんが大きいわけでもなくなんなら小さい方って言…
妊娠出産で20キロ太りました…😭 2年経った今も体重戻りません😭 平日休日ともにほとんどワンオペで、 仕事家事育児と毎日バタバタ。 子供も風邪引きやすく、仕事も休みまくりで 家からも出られないことが多々あります、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
お返事ありがとうございます😊そしたら双子なので最低6枚くらいあった方が良さそうですよね🤔半袖も揃えてましたか??
退会ユーザー
半袖は揃えてなかったです!でもあってもいいかもです!1ヶ月検診に行くときは、長袖だと暑いかな😌
暑くなるともっぱら下着で過ごしてました!
きなこ
暑くなると肌着で良さそうですよね!ありがとうございます😊