妊活 昨夜の行為の時と今日1日中排卵痛らしき痛みがあります。昨日行為があっ… 昨夜の行為の時と今日1日中排卵痛らしき痛みがあります。 昨日行為があったのですが今日もタイミングとった方がいいんでしょうか? 基礎体温や排卵検査薬は使ってないので本当に排卵しているのかはわからないのですが…。 おとといたまたま産婦人科を受診してて、内診の時に卵が育ってきてると言っていました。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 内診 排卵痛 あ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 取れるのであればタイミング取るのが ご自身も後悔しないかなって思います! あの時もう一度タイミング取っていれば… ってなってしまうのは勿体ないですし👏 2月12日 あ そうですね! タイミングとれそうであれば頑張ってみます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですね!
タイミングとれそうであれば頑張ってみます!!