※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
雑談・つぶやき

友達が片手に収まるくらいしかいない妊婦です…せめてお話し相手がほしい…

友達が片手に収まるくらいしかいない妊婦です…せめてお話し相手がほしいです。皆さんどうやってお友達作っていますか?(子供まだ産まれていないので保育園とかのママ友以外で💦)
Twitterとか友達いなさすぎて呟けないです…。

もう、ママリで質問して回答してもらったことで会話したつもりで生きています。
かなしっ!!さみしっ!!

コメント

ゴンザレス

私もそんなもんですよー!❤(笑)
何事も量より質だと思いますしね⋆⸜(´˘`*)⸝❤
私は前の職場の方とかと辞めた今でも仲良くして貰ったりしてます⸌◦̈⃝⸍❤

じゃがりこ🐈

私は片手にも余るくらいしかいません😂
人付き合いが苦手だし、距離感の測り方もうまくないし、趣味らしい趣味もないので人と話せる話題も持ってないです💧
自宅安静中で仕事も行ってないので、旦那が夜勤の日なんかは猫に話しかけて1日がおわります🐈
かなしっ!!さみしっ!!です(笑)

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

ネコちゃんっ!羨ましいです✨
    うちはグッピーが一匹…(笑)話しかけても無視されます。

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

私も友人少ないです😂笑
深く長く、程よい距離感で付き合いたいタイプなのであまり気にしません。

2人目を出産した時、同じ日に産まれた子達のママとは多少仲良くなりLINE交換しました。
が、毎日連絡取り合うような仲ではなく誕生日の日にお互い祝福し合う程度の距離感です。そのくらいが心地良いです😌

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

そうですよね、無理やり作った友達といても気疲れしちゃいますものね!

• 2月12日