子育て・グッズ 授乳中生理きてなくて断乳してから生理が来た方どれくらいできましたか? 授乳中生理きてなくて断乳してから生理が来た方どれくらいできましたか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 断乳 生理 授乳中 (ت)♪︎ コメント まめ 卒乳した翌月に生理きました😅 久しぶりすぎてかなり面倒でしたー💦 2月12日 (ت)♪︎ 1ヶ月くらいできたことになりますか? 2月12日 まめ そうですね、一ヶ月くらいできました💦 2月12日 (ت)♪︎ 断乳して1ヶ月たつのですがまだ来なくて😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
1ヶ月くらいできたことになりますか?
まめ
そうですね、一ヶ月くらいできました💦
(ت)♪︎
断乳して1ヶ月たつのですがまだ来なくて😂