コメント
れみ
美容液じゃなくてすみません、最近クレンジングをヘイミッシュのバームに変えたら、がっつり開いてた毛穴が閉まって、黒ずみも目立たなくなりました。
洗顔いらなくて時短になるので子供とのお風呂も楽で…😂
P
コスパは良いのか分かりませんが、何年かずっとタカミスキンピールの角質美容液を定期便で購入しています!
私は肌に合う洗顔に出逢ってから鼻の毛穴問題が解決しました☺︎
DHCのブライトニングホイップウォッシュという炭酸洗顔を使い始めてから毛穴が引き締まって寝て起きてからもツルツルです😮
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タカミスキンピールの角質美容液良いと聞いたことがあります✨
DHCの炭酸洗顔、調べてみますね😊
起きてからもツルツルなの、とっても魅力的です😭💮- 2月13日
-
P
タカミは今まで使った化粧水の中で一番効果があるので手放せません😚
炭酸洗顔は、まとめ買いするなら楽天のDHC公式サイト、お試しで一本買うならばメルカリ等で安く出品されているのでオススメですよ✨
使い始めたその日からお肌が変わったのでナニコレすごい😭となりました- 2月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、クレンジングも見直してみたらいいかもしれないですね✨
W洗顔不要なのとても助かりますね!子供といると本当洗顔すらもゆっくりできないので💦