サプリ・健康 生理不順の友達が居るのですが1番副作用が低いピルを飲んでも体調崩して… 生理不順の友達が居るのですが 1番副作用が低いピルを飲んでも 体調崩して全然効かないようで ピルではなく、サプリを取っていこうとしてるのですが 生理不順に効くサプリや、方法ありますか?(><) 初めての生理が14歳からみたいで体質的に ちょっとのストレスでも生理来なくなったり するようで困ってるようです(><) 何か良い方法や、サプリあったら 教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り ピル 4歳 サプリ 友達 体質 🍅ToMaTo🍅(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ももんが 生理不順には、プラセンタが良いですよ😊 私も以前飲んでました。生理不順の他に白髪が減ったり、ひざやかかとのガサガサが無くなりました❗️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント