コメント
はじめてのママリ🔰
これ結構かたいので、炊飯器で炊くか茹でた方がいいと思います😊
🐻❄️
私はレンジでチンして、ハンバーグや卵焼きの中に入れてました!
そのままでは食べさせたこと無いので分かりませんが、、中に入れる分にはうちの子は食べてましたよ🙌
-
ママリ
ありがとうございます✨
なにかに入れて使う場合さ、チンだけで大丈夫なのですね!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
これ結構かたいので、炊飯器で炊くか茹でた方がいいと思います😊
🐻❄️
私はレンジでチンして、ハンバーグや卵焼きの中に入れてました!
そのままでは食べさせたこと無いので分かりませんが、、中に入れる分にはうちの子は食べてましたよ🙌
ママリ
ありがとうございます✨
なにかに入れて使う場合さ、チンだけで大丈夫なのですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんは大きくなったら何になりたいと言ってますか? うちの子は車が好きで「救急車に乗りたいから救命士、パトカーも乗りたいから警察官」みたいな結構安直なこと言ってます(笑) こんなもんですかね?…
【150サイズ 男の子】 何年生ですか? 好きなキャラクターはなんでしょう? パジャマでマイクラ買おうか迷ってて💦 このくらいのサイズって服にお金かかってきますよね…たぶん 150サイズ 冬パジャマ マイクラ 2着…
2歳でまだベビーサークルを使っていますが、、、可哀想でしょうか😭 2歳なのにベビーサークルを使っているのは可哀想という記事を見ました。 サークル内におもちゃが色々あるので、本人も気に入って中で遊んでいます。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね!茹でてあげます✨