おだんごかーちゃん
ほとんどがアルミフリーだと思いますがうちはずっとラムフォードさんのを使ってます。画像貼ります😊
おだんごかーちゃん
ほとんどがアルミフリーだと思いますがうちはずっとラムフォードさんのを使ってます。画像貼ります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で怪我があったときの謝罪について 今日お昼に先生から電話があり 〇〇くんが疲れてお昼寝しちゃってたお友達のお迎えの時間になったから優しく起こしてあげたのですが、そのお友達が手でバンっと振り払ってお友達…
6歳前後でジュニアシートもしくはシートベルトで車に乗ってるお子様、ちゃんと座ってられますか? うちの子は、おしりがどんどん前に出てきて、背中で座ってるみたいな格好になってしまいます。 足がブラブラだからで…
保育園入園について 下の子が一歳になる来年度4月からの保育園入園、迷ってます。 できれば自宅保育したいのですが、上の子は保育園に入った方が楽しく生活できるのかな?と思ってます。 育休手当があれば夫の稼ぎと合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント