※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。明日は旦那休み…地獄だ、、、ホームセンター行こう…

旦那と喧嘩しました。
明日は旦那休み…地獄だ、、、
ホームセンター行こうって言われたけど絶対行きたくない。
仕事休みだから子どもも保育園に一時預かってもらってリフレッシュしたいと思ってたのにどーしょ。

あー明日が憂鬱だ

コメント

私なら朝何も言わず一時保育預けにいってそのまま姿くらまして携帯電源切って一人を満喫します(笑)

付き合う意味がわからない(笑)

• ままり

ままり

すごい、、!!私は思い切れなさそうです、、、
    でも、付き合う意味ない。一緒にいるのが苦痛過ぎる。

• 2月12日
まめこ

誘ってくれるうちが仲直りのタイミングだと思いますよ。私なら仲良く行きます。別れたいなら別だけど…喧嘩はお互い様なので。

• ままり

ままり

喧嘩する前に誘われてたんですけど、最初っから仕事休みなので休みたいと思ってはいたんですが、もはや行きたくないです。
    喧嘩はお互い様と思って、喧嘩売られたのに買うのも面倒くさいしと思って私が折れましたけど、悲しいです。

• 2月12日
  • まめこ

まめこ

折れたの偉いです💦謝ってよーって思いますよね。でも旦那さんのなかではもう喧嘩は終わっているんですね。
    後日やってほしいことだけ楽しく伝えれば良いと思います。悔しいけど。
    それでやってくれたらこっちの勝ちです…その繰り返しですよね…笑

• 2月13日
くまっくま🧸

喧嘩の内容はわかりませんが、せっかくさそってくれているのなら、すぐ仲直りして楽しく過ごした方がよくないですか?🥺
どうせ仲直りするなら、ギスギスしてる時間ぎもったいないと私は思います🥲

• ままり

ままり

ギスギスする時間もったいないですよね。
    喧嘩、めんどくさいので大体折れるんですが、今回はやり過ごせなそうです。

• 2月12日

喧嘩したのにお買い物に誘ってくるのは謎……(笑)
一人の時間欲しいですよね٩(ˊᗜˋ*)و凄くわかる。頑張ってください(◞‸◟ㆀ) 私は子供産んでから仕事してた数年しか一人の時間なかったので……

• ままり

ままり

一人の時間大事ですよね。はあ。

• 2月12日