雑談・つぶやき 最近お腹の張りが頻繁に・・・😭😭😭張りどめ貰いに行きたいけど来週検診だか… 最近お腹の張りが頻繁に・・・😭😭😭 張りどめ貰いに行きたいけど来週検診だから それまで待つか明日にでも行くか迷う🤔🌀 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 検診 お腹の張り 蒙古タンメン❤︎゛(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ベル🐶 心配になりますよね😭 来週だと少し空いちゃうので、自分ならもし行けるなら診てもらってお薬もらいますね🥺 2月12日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 病院いってみてもらったほうが安心しますよね¨̮ 今日用事が済んだら病院行って薬もらいにいきます(*¨*) 2月12日 ベル🐶 行くだけでも一苦労ですけどね😂 お疲れ様です😌お大事になさってください🙏✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
病院いってみてもらったほうが安心しますよね¨̮
今日用事が済んだら病院行って薬もらいにいきます(*¨*)
ベル🐶
行くだけでも一苦労ですけどね😂
お疲れ様です😌お大事になさってください🙏✨