コメント

退会ユーザー
会社に再発行してもらえばいいだけですよー!
退会ユーザー
会社に再発行してもらえばいいだけですよー!
「自営業」に関する質問
将来の経済面が不安…吐き出しです、すみません。 夫自営業 私パート年100万位内に抑えています 子小学生 自営は波があり恥ずかしながら非課税世帯です。 夫が頑張っていることも近くで見ているので私も頑張らないと思い…
詳しい方教えてください。 夫が転職、自営業になるかもしれないです。 厚生年金から国民年金になると思うのですが、その場合は支給は国民年金分しかもらえないのでしょうか? 厚生年金を10年以上支払ってないともらえない…
住宅ローンについて不安が拭えません。先輩方のご意見伺いたいです。 *旦那 ギリ30代 年収840万 自営業 *私 ギリ20代 現在扶養内パートで100万 5年後以降に年収360万以上予定 *地方都市近郊在住 *車2台 です。子…
お仕事人気の質問ランキング
m。
やはりそうですよね。
自営でやってるので旦那に頼むしかないってことですよね。
退会ユーザー
奥さんが自営業なんじゃなくて、旦那さんが自営業やっててそこで働いているってことなんですかね?💦
それなら旦那さんに頼まないと無理ですね…源泉徴収票じゃなく課税非課税証明書で代えられる場合がありますが、それなら市役所で取得できますよ!
母子施設の方に、課税非課税証明書でもいいか聞いてみるのがいいかと!