コメント
退会ユーザー
会社に再発行してもらえばいいだけですよー!
退会ユーザー
会社に再発行してもらえばいいだけですよー!
「自営業」に関する質問
無知ですみません! PTAがある小学校って、入学時に自己紹介とかあるんでしょうか? よく、専業主婦や自営業の家庭は役員やらされる、ひとりっ子だとやらされる、兄弟いれば1回で済むとか聞きますが、どこで保護者の職業…
体調がわるくて熱が40度あるのに旦那が休ませてくれません。自営業で農業です。健康管理がなっていないと、俺は体弱いから気をつけてるお前は気をつけたりしないでポーっと生きてるからだと1時間くらい仕事をしながらぶつ…
旦那のお給料についてです。 旦那の実家が自営業してて旦那はそこに勤めてます。 日曜日のみ休み、6時〜18時ごろまで。 ボーナスなしです。 息子が妊娠した時に 30→38万までお給料を上げていただきました。 総支給が38…
お仕事人気の質問ランキング
m。
やはりそうですよね。
自営でやってるので旦那に頼むしかないってことですよね。
退会ユーザー
奥さんが自営業なんじゃなくて、旦那さんが自営業やっててそこで働いているってことなんですかね?💦
それなら旦那さんに頼まないと無理ですね…源泉徴収票じゃなく課税非課税証明書で代えられる場合がありますが、それなら市役所で取得できますよ!
母子施設の方に、課税非課税証明書でもいいか聞いてみるのがいいかと!