コメント

退会ユーザー
会社に再発行してもらえばいいだけですよー!
退会ユーザー
会社に再発行してもらえばいいだけですよー!
「自営業」に関する質問
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
上司からご飯を奢ってもらったら、お礼とかしてますか?🥹夫が上司と一緒に出張とか行くと、上司が夜ご飯を奢ってくれる事が多いです。だいたい居酒屋ですが。 お礼とかいらないから〜と上司は言うそうですが、毎回奢られ…
自営業って退職金ないですが仕事辞めてからお金もらえるように何か積み立てしてますか?保険とか? 教えて下さい。 父親が自営業で同級生会社員よりもらいたいように貯めてたんだ!と周りは2000万円くらいだけど俺は3000…
お仕事人気の質問ランキング
m。
やはりそうですよね。
自営でやってるので旦那に頼むしかないってことですよね。
退会ユーザー
奥さんが自営業なんじゃなくて、旦那さんが自営業やっててそこで働いているってことなんですかね?💦
それなら旦那さんに頼まないと無理ですね…源泉徴収票じゃなく課税非課税証明書で代えられる場合がありますが、それなら市役所で取得できますよ!
母子施設の方に、課税非課税証明書でもいいか聞いてみるのがいいかと!