お仕事 自営業で離婚するため母子施設に行くが、源泉徴収票が必要。事務所がない状態で役場などで取得可能か。 自営業です。 離婚するのに母子施設にいくのですが、源泉徴収票を持ってきてくださいと言われていて 事務所にら見当たらず旦那にバレずに役場などでもらえるのでしょうか?辞めてない段階で 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 旦那 母子 離婚 施設 自営業 源泉徴収 m。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 会社に再発行してもらえばいいだけですよー! 2月12日 m。 やはりそうですよね。 自営でやってるので旦那に頼むしかないってことですよね。 2月12日 退会ユーザー 奥さんが自営業なんじゃなくて、旦那さんが自営業やっててそこで働いているってことなんですかね?💦 それなら旦那さんに頼まないと無理ですね…源泉徴収票じゃなく課税非課税証明書で代えられる場合がありますが、それなら市役所で取得できますよ! 母子施設の方に、課税非課税証明書でもいいか聞いてみるのがいいかと! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
やはりそうですよね。
自営でやってるので旦那に頼むしかないってことですよね。
退会ユーザー
奥さんが自営業なんじゃなくて、旦那さんが自営業やっててそこで働いているってことなんですかね?💦
それなら旦那さんに頼まないと無理ですね…源泉徴収票じゃなく課税非課税証明書で代えられる場合がありますが、それなら市役所で取得できますよ!
母子施設の方に、課税非課税証明書でもいいか聞いてみるのがいいかと!