コメント

くるちゃん*
ほんまに人よると思います!
私は子宮口全開の陣痛でもいてててて…くらいだったので(●´ω`●)

s.k
私も我慢出来る痛みでしたよ!!
本格的に痛くなったのは陣痛始まって12時間ぐらい経ってからでしたよー。
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(>_<)
8分間隔位で痛くなってきたのですが、病院に電話するタイミングや主人を起こすタイミングで迷ってます(>_<)- 8月16日
-
s.k
頑張って下さいね♡- 8月16日
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(^^)
- 8月16日

☆ALOHA☆
よく生理痛の重いのと例えたりしますが、個人的に生理痛と比ではなかったです😣
我慢は出来ますが、少し動作が止まるくらいでした💦
-
ちゃまきんぐ
ほぼ等間隔で8分程で来てるのですが、私的には重い生理痛くらいかなという感じです(>_<)- 8月16日

an♡*
1人目、2人目もそれぐらいの痛みだった気がします◡̈⃝︎⋆︎*
子宮口全開になるまではまだ会話できるくらいだったよーな…( ´•ω•` )
2人目はつい先日(12日)出産しました◡̈❤︎
-
ちゃまきんぐ
痛みの間隔が狭くなってきて、少し声が出る痛みになってきました(>_<)
でも病院に入院することになったので少し安心です!- 8月16日
ちゃまきんぐ
前駆陣痛か本陣痛かの見極めが難しいですね(T_T)
くるちゃん*
週数もいつお産になっても全然おかしくないですもんね!
私はハイスピード安産体質なのか全然苦しまずに出産したので、あまり参考にならないかもしれません(∵`)
でも、もうじき可愛い赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください!
ちゃまきんぐ
ちょうど日付が変わった今日が出産予定日なのです(>_<)
昨日まで主人はお盆休みで、今日から出勤なので起こすべきかどうか迷ってます(°_°)
ありがとうございます!
くるちゃん*
わ!そうなのですね!
予定日ぴったりかな(*´罒`*)?
もう少し様子見て、間隔が狭まったり、痛さが増したりしたら病院に電話して、来てくださいと言われたら起こすでいいかなと思います(^^)
旦那さんも、もしフライングだったとしても可愛いお子さんとちゃまきんぐさんの為だし怒ったりしないはずですよ♡
ちゃまきんぐ
出産予定日なのでちょっと意識してしまいます(°_°)
娘に会えるのがとても楽しみです(o^^o)