※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
妊娠・出産

今日の検診で先生が「とんがってるものが見えるかな?」と言い、確かに女の子の可能性があることを確認。姉妹が良いなと思いつつも、まだ確定ではないので、来月再度確認することにしました。

質問と言うか叫びです

今日検診があり、なんかとんがってるものが
見えるかなー????と先生が言っていました、
それは私も確認し、確かにとんがってるものが見えちゃったよー、女の子が良かったなー
あー、姉妹憧れたなー、まだ確定ではないかもだけど
姉妹が良かったなー、男の子もそりゃかわいいだろーよ
けど、姉妹、、、上の子の服から女の子っぽいのまで全部売りに行かなきゃな、
また来月確定してからにしようかな、はぁ。

コメント

フェリシティ

私も2人目女の子がいいなってひそかに思ってましたが、男の子めちゃくちゃ可愛いですよ😍長女もずっと可愛いって思ってましたが、上回りました😂💓

りりー

姉妹希望です😉

16週でおーあるかもーってゆわれて、男の子ママにも
🐘だね!って言われてたのでてっきり男の子だと思い込んでて男の子かーっで少し落ちこんでました。
上が女の子で可愛すぎて下も女の子がいい、姉妹コーデさせたいなとか男兄弟で私が育ったので女姉妹に憧れてて!

結局21週の検診で女の子完全確定しました!
いまだに16週のエコーみたらこれ🐘だよねって見えます笑
へその緒だったみたいですが😉

変わるかもしれないですよ❤️