※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y..
ココロ・悩み

排卵期に水っぽいおりものが出て下腹痛もある。クラミジアの可能性もあるが、PMSとの違いがわからず困っています。同じ経験の方いますか?

ここ最近、急に下着が濡れることがあり 水っぽいオリモノ?のような感じです。
調べてみると排卵期特有のおりものです、クラミジアの可能性がありますとバラバラです。
たしかに排卵期頃からの症状ですし、下腹痛もありましたが、PMSで腹痛がひどいのでどれを信じたらいいのか……
同じような症状になったことある方いますか?

コメント

生理前とかよくありますよ🙂
出産の時に性病検査されたと思うのですが、その時は異常なかったですよね?

それだとその後かかるとしたら、誰かクラミジア持ってる人と性行為しない限りうつるのは無いと思うので、生理前のやつだと思いますよ👌

• y..

y..

下の方が若干違和感でムズムズ?というか……🤔膀胱炎とは違うのかなあと…妊娠やらクラミジアやらと可能性が色々あって心配になっちゃいました🥲

• 2月12日

退会ユーザー

ムズムズだとカンジタだったりしませんかね?
    おりもの増えますし!
    ポロポロしたのも混じってたりしませんか?🙂

いつもと違うなら婦人科でみてもらった方が良いかもですね👌

• 2月12日