※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby C
妊娠・出産

子宮口の痛みが増してきて心配です。陣痛の痛みはないけど、お腹が下がっていないのも気になります。赤ちゃんの出産が待ち遠しいです。

予定日が17日です〜😱
ここ最近子宮口がチクチクする事が増えました!
たまに声を出すくらい痛かったり!
これは頭を骨盤にはめてるのかな〜??
一週間前の検診の時点で3センチ開いてると
言われたけど
痛い痛い!っていう陣痛の痛みもなく、、
よく皆さんのお腹下がってきたという写メを見ますが
私はあまりそんな気がしません!
べびさんいつその気になってくれるのかな〜待ち遠しい(๑◕︵◕๑)

コメント

yu-mama

私は予定日9日超過で出産でしたけど最後までお腹下がったりしませんでしたよ〜(><)
すでに3センチ開いてるならきっと安産ですね!!( ˙▿˙ )/♡
とは言っても痛いですよ〜笑

• baby C

baby C

人それぞれなのですね😳😳
    人生の中で何度も味わえるわけではない我が子の愛おしい痛み、陣痛が始まったらこんな事言っていられる余裕ないと思いますが😂今は待ち遠しいです☺️💓

• 8月16日
  • yu-mama

yu-mama

痛いですけど絶対に終わりが来ますからね!!
    私の場合、赤ちゃんに会っても痛みは忘れませんでしたけど笑
    あの痛みを我慢してでも産んで良かったと本当に思えます(*^^*)
    楽しみですね!
    あと少しの胎動、いっぱい感じておいてください(*^^*)

• 8月16日
  • baby C

baby C

ありがとうございます☺️💓💓

• 8月16日