コメント

yu-mama
私は予定日9日超過で出産でしたけど最後までお腹下がったりしませんでしたよ〜(><)
すでに3センチ開いてるならきっと安産ですね!!( ˙▿˙ )/♡
とは言っても痛いですよ〜笑
yu-mama
私は予定日9日超過で出産でしたけど最後までお腹下がったりしませんでしたよ〜(><)
すでに3センチ開いてるならきっと安産ですね!!( ˙▿˙ )/♡
とは言っても痛いですよ〜笑
「検診」に関する質問
生後5ヶ月体重が減ってしまっています😭 4ヶ月前くらいから授乳時にキョロキョロ、にた〜とするようになり遊び飲みが始まりました。 ほぼ完母よりの混合でしたがミルクを足して1ヶ月くらい様子を見ていましたが体重増加不…
38週でまだ一度も内診ぐりぐりをされてないのですが、さすがに今日の検診でされますよね…? 今日で計画無痛の入院日を決めることになるので多分されるのでしょうが、とても痛いとか必ず出血するとか聞いて怖すぎます…ナプ…
1歳半検診の指差しのお題が想定外過ぎて再検査になりました😭 ハサミなんて知らないよ〜 お茶碗?皿?も覚えてないよ〜 魚も興味なくて覚えてなかったし 人形も… 犬と車しか教えてなくてごめんよ息子😭 家では積み木7個積めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
baby C
人それぞれなのですね😳😳
人生の中で何度も味わえるわけではない我が子の愛おしい痛み、陣痛が始まったらこんな事言っていられる余裕ないと思いますが😂今は待ち遠しいです☺️💓
yu-mama
痛いですけど絶対に終わりが来ますからね!!
私の場合、赤ちゃんに会っても痛みは忘れませんでしたけど笑
あの痛みを我慢してでも産んで良かったと本当に思えます(*^^*)
楽しみですね!
あと少しの胎動、いっぱい感じておいてください(*^^*)
baby C
ありがとうございます☺️💓💓