コメント
yu-mama
私は予定日9日超過で出産でしたけど最後までお腹下がったりしませんでしたよ〜(><)
すでに3センチ開いてるならきっと安産ですね!!( ˙▿˙ )/♡
とは言っても痛いですよ〜笑
yu-mama
私は予定日9日超過で出産でしたけど最後までお腹下がったりしませんでしたよ〜(><)
すでに3センチ開いてるならきっと安産ですね!!( ˙▿˙ )/♡
とは言っても痛いですよ〜笑
「検診」に関する質問
相談です〜義母へのLINEの返信に困ってます〜 総合病院の産婦人科に通ってます。 義母が義祖母の付き添いで別の科に通ってます。 なんか受診日を合わせてきて産婦人科に前回会いに来ました。わざわざ。ほんとに無理って…
30歳 昔から虫歯ばかり 今は欠かさず定期検診通って気をつけていますが 歯がボロボロで毎日朝から寝るまでずっと 歯のこと考えては病んでいます 同じ様な方 または同じ様な感じだけど 前向きな方どうやって考えるように…
24週になった🥺 つわりはだいぶ落ち着いてきて、お腹の大きさ的にも今が動ける‼︎お出かけできる‼︎と思ったのに22週から週に1回茶オリが出るように😭 子宮頸管ポリープからなのか、検診では異常なしで終わるから原因もわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
baby C
人それぞれなのですね😳😳
人生の中で何度も味わえるわけではない我が子の愛おしい痛み、陣痛が始まったらこんな事言っていられる余裕ないと思いますが😂今は待ち遠しいです☺️💓
yu-mama
痛いですけど絶対に終わりが来ますからね!!
私の場合、赤ちゃんに会っても痛みは忘れませんでしたけど笑
あの痛みを我慢してでも産んで良かったと本当に思えます(*^^*)
楽しみですね!
あと少しの胎動、いっぱい感じておいてください(*^^*)
baby C
ありがとうございます☺️💓💓