妊娠・出産 子宮口の痛みが増してきて心配です。陣痛の痛みはないけど、お腹が下がっていないのも気になります。赤ちゃんの出産が待ち遠しいです。 予定日が17日です〜😱 ここ最近子宮口がチクチクする事が増えました! たまに声を出すくらい痛かったり! これは頭を骨盤にはめてるのかな〜?? 一週間前の検診の時点で3センチ開いてると 言われたけど 痛い痛い!っていう陣痛の痛みもなく、、 よく皆さんのお腹下がってきたという写メを見ますが 私はあまりそんな気がしません! べびさんいつその気になってくれるのかな〜待ち遠しい(๑◕︵◕๑) 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 検診 写メ baby C(8歳) コメント yu-mama 私は予定日9日超過で出産でしたけど最後までお腹下がったりしませんでしたよ〜(><) すでに3センチ開いてるならきっと安産ですね!!( ˙▿˙ )/♡ とは言っても痛いですよ〜笑 8月16日 baby C 人それぞれなのですね😳😳 人生の中で何度も味わえるわけではない我が子の愛おしい痛み、陣痛が始まったらこんな事言っていられる余裕ないと思いますが😂今は待ち遠しいです☺️💓 8月16日 yu-mama 痛いですけど絶対に終わりが来ますからね!! 私の場合、赤ちゃんに会っても痛みは忘れませんでしたけど笑 あの痛みを我慢してでも産んで良かったと本当に思えます(*^^*) 楽しみですね! あと少しの胎動、いっぱい感じておいてください(*^^*) 8月16日 baby C ありがとうございます☺️💓💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby C
人それぞれなのですね😳😳
人生の中で何度も味わえるわけではない我が子の愛おしい痛み、陣痛が始まったらこんな事言っていられる余裕ないと思いますが😂今は待ち遠しいです☺️💓
yu-mama
痛いですけど絶対に終わりが来ますからね!!
私の場合、赤ちゃんに会っても痛みは忘れませんでしたけど笑
あの痛みを我慢してでも産んで良かったと本当に思えます(*^^*)
楽しみですね!
あと少しの胎動、いっぱい感じておいてください(*^^*)
baby C
ありがとうございます☺️💓💓