コメント
退会ユーザー
わたしは6週で始まり7週には軽くなりましたよ!
悪阻あったらあったで、嫌ですけど、なかったら無かったで心配なりますよね😅
はじめてのママリ
つわり酷いときはほんとに辛いけどいきなり軽くなるとそれはそれで心配になりますよね!
私は6週〜安定期ぐらいまでつわりがありましたが、あれ?なんか今日は調子いいな!と思う日もたびたびありました😌
退会ユーザー
息子の時はとにかく朝から晩まで気持ち悪さが続いてましたが、今回はすごく波があります!一日中トイレに籠るような日もあれば、エルゴで息子を抱っこしてお散歩に出かけられるような日もあります😊
知り合いで稽留流産だったけど手術するまでつわりがあったという人がいるので、つわりの程度と赤ちゃんの成長は関係がないと思っています。
はじめてのママリ🔰
6.7週がピークで辛く
8週から少し楽になったと思います!
けどそのあと10週あたりでぶり返しで辛い時期が私わあったのでこのままつわり終わるといいですね🥺❤︎
空
私の場合は安定期ぐらいまではつわりありました💦
あれ、、、?そういえばあんまり気持ち悪くない?!って感じでいつの間にかつわり期間終えました。
もな💅🏻
私は7wに入ったあたりからつわりが軽くなり、8wに入ってだいぶ落ち着いてきました。
相変わらず気持ち悪い時間はあるし、嗚咽はしますが。
8wの頃に赤ちゃん無事なの確認してます。
つわり軽くなると本当に心配になりますよね😭😭😭
はじめてのママリ
ありがとうございます。
急に少し楽になったので心配になりました(*´•ω•`*)…
それからはつわりなかったですか?
退会ユーザー
軽く気持ち悪いかなぁ程度でご飯食べれば治ったりで楽でしたよー😁