コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭
その頃毎日ずれまくってました💦
まだ二回食ですよね?
私はそういう日はもう朝の離乳食はやめて、12時に一回目をあげてその後ミルクにしてました😊
はじめてのママリ🔰
わかります😭
その頃毎日ずれまくってました💦
まだ二回食ですよね?
私はそういう日はもう朝の離乳食はやめて、12時に一回目をあげてその後ミルクにしてました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べている時にうんちをしてしまい、それがイスまで漏れてしまいました😭 Ingenuityのローチェアです😭😭 何度もふいたのですが、うっすら色が残ってる?のと臭いが取れません😭 うんちの臭いや色の落とし方わかる…
下の子、1歳前後から成長曲線下の方、最近は外れつつある気がします。病院受診したほうがいいでしょうか? 離乳食はよく食べます。ミルクはほぼ飲みません。 どなたかアドバイス頂けると助かりますm(_ _)m
離乳食準備についてアドバイスください! 半月後から始める予定です ベビーザらスにて 飲みたい分だけ麦茶1個 和光堂の裏ごし3つ入りのやつ(1種類ずつ?) リッチェルのフリージング(15.25mlを2個ずつ?) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回食です!!!ほんとですか😢😢みんな時間合わせた方がいいっていってたので同じ方がいて安心しました😭😭😭次のミルクの12時にしようと思います😢助かりました..ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
リズムつけるために同じ時間のほうがいいっていうのはあると思うんですがこの頃はまだ寝る時間も日によって違ったりしてたのでずれることありありでしたよー😭
気にしなくて大丈夫です😊
12時、16時、とかであげても大丈夫ですよー✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭同じ時間の方が難しくて😭そうします!!ありがとうございます😭