コメント
あんり♡
3ヶ月…まだまだ余裕なんてないと思います〜!
私は、とにかくすっぴんパジャマで1日終えないこと!だけ意識していました。どこかに出かけるなら必ずメイク、出かけなくても着替えは絶対してました(´◡`๑) 女をキープとは言えないレベルですが、そのくらい、最初数ヶ月は必死でした…
今は、子ども達が寝てから美顔器使ったり、ボディクリーム塗ったり…全部、就寝後です笑
ちょり。
怪しながらスクワットや添い寝しながら足上げしたり、少しでも産前の前の体型に戻そうと頑張ってます◡̈*
手はやっていませんがフットネイルは常に✨
子供が寝ている間にファッション誌を眺めたり、パックしてます!
時にはパックしたままオムツ替えやミルクです(笑)
-
ちょり。
あやしながら、変換ミスです(笑)
怪しくなってしまいました💦- 8月16日
-
yu-mama
横からすいません。
怪しながら笑いましたwww- 8月16日
-
あん
私も怪しいのに笑いました!
頑張ってる姿、すばらしいです~♪- 8月16日
-
ちょり。
回答押す前に再度確認しなきゃダメですね〜(笑)
お恥ずかしい😂- 8月16日
-
あん
いやいや!(笑)面白かったんでアリです♪
1ヶ月の時なんて私毎日必死だったんで、美への心掛け素晴らしいですー!💆- 8月16日
-
あっちゃぷ
コメントありがとうございます。
産後の体系戻しをされているのですね!それにフットネイル✨
美意識高くて尊敬します。
私もがんばらないとー(><)- 8月18日
-
ちょり。
帝王切開だったので1ヶ月近く怖くて何も出来なくて💦
骨盤ベルトもやっと付けれるようになったので本当頑張り始めたばっかりなので、成果はまだまだですけど😂
入院中、お見舞いに来る義両親や義兄夫婦の会話にすっぴんで会うのが嫌だったので少しでもと入院前にマツエクと髪も染め直したりしました◡̈*
私の場合、実親と住んでいて母が見てくれる時間もあるので化粧などもゆっくり出来ているんだと思います💦
旦那さんと赤ちゃんと3人暮らしだったらと思うと、とても自分の事には手が回らないだろうと思います💦- 8月18日
ℳϊ♡
化粧に時間もかけれなくなりましたし、月に1回旦那に1時間だけ子供を任せてマツエクだけは必ず行くようにしています(´ ・ω・ `)
他は結構私も気を抜くと女捨てちゃって、いけないっ!
と、ハッとします(´ ・ω・ `)
-
あっちゃぷ
マツエクされてるんですね✨
月に1度でも綺麗になるための外出ができると気分もあがりますね♪- 8月18日
琉桜mama
主人が休みの日は絶対化粧することにしてます(;´Д`)
平日はどうしても必死で髪ボサボサの1日中パジャマもありますが…
-
あっちゃぷ
ご回答ありがとうございます。
お休みの日のお化粧すばらしいです!
私なんて旦那が休みの日は私もお休みモードになってしまって、完全に女捨ててます(/´△`\)- 8月18日
かな♡
月に1回はネイル、美容室に行ってます!!
旦那と出掛ける時には化粧は絶対するようにしてます!
-
あっちゃぷ
月に1度のネイルと美容室素敵です٩(ˊᗜˋ*)
気分めっちゃあがりますね♪
やはりみなさんお化粧は必ず去れているようで……私もがんばらないと思いました(><)- 8月18日
退会ユーザー
産後はストレッチからはじめて
一ヶ月検診後 骨盤矯正、ジム、半身浴、マッサージ
あとは毎日パック ですかね(´・・`)
旦那の前では着替えない、授乳しない は徹底してました\( ˆoˆ )/
-
あっちゃぷ
まさにモデルさんのような自分磨きですね!ほんと尊敬します😭✨
しかも旦那さんの前での行動もすばらしいです~~
旦那さん幸せものですね(^人^)- 8月18日
もしもしかめ
休日出かける時は化粧したり、高い化粧水使ってみたりですかね😂でも洗顔もちょー適当だしお肌がめちゃくちゃ傷んでそうで悲しいです( ; ; )
-
あっちゃぷ
お化粧や化粧品しっかりされているんですね✨
見習います(><)- 8月18日
あっちゃぷ
お出掛けのときは必ずメイクされてたんですね✨すばらしいです٩(ˊᗜˋ*)
子どもが寝てからの美顔器タイムあこがれます~~(ღ˘⌣˘ღ)