コメント

甘夏
最近、お子さんの便はどうでしたか?いつもと違いませんでしたか?
何回も吐くようで、水分補給が出来ないと脱水になるので、救急で受診した方がいいかもしれません。
甘夏
最近、お子さんの便はどうでしたか?いつもと違いませんでしたか?
何回も吐くようで、水分補給が出来ないと脱水になるので、救急で受診した方がいいかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
家でも保育園でも離乳食をあまり食べない子 預かり不可になりますか? 慣らし中ですが、元々偏食と少食の気があります。 保育園での食事はお茶とお粥はなんとか食べます 野菜はすりつぶしてパンしたりしないと食べません…
一歳半検診でお子様の発達が要観察だった方への質問です。 一歳七ヶ月になる娘がいます。一歳半検診後に発達検査などを勧められました。健診内で行われる発達の確認では積み木を積んだり指差しなどなど全てできず、意味の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
全然変わった様子はなくて
急に夜中に吐いた感じです💦
いま3回少し吐いて、吐いたらすぐ寝てしまう感じです💦
甘夏
辛いですね。
頭を打っての嘔吐でなければ、病院に行く準備をして朝受診する方法もありますね。
救急は小児科医ではない場合もありますから。
たんぽぽ
頭打ったりもないですね💦
ありがとうございます!
甘夏
念のため、嘔吐物がかかった衣類等やオムツ替えはマスク手袋をしてオムツにはハイターをかけて処理。した方がいいかも。
家も薄めたハイターで拭くといいですね。
適量はネットで調べられます。
たんぽぽ
みたいですね!やります💦💦
甘夏
むずかけど、嘔吐物とハイターを吸い込まないように。
ママファイト!
パパも協力してー。
たんぽぽ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
たんぽぽ
病院にきたら元気になりまして(笑)
なんだったんでしょうか(笑)
甘夏
わざわざありがとうございます😊
よかったですねー❣️
原因不明ですか?
たんぽぽ
一応、胃腸風邪とは言われたんですけど
あれから食欲もあり、おしっこも出てて、吐いてもないので
夜もこのままはかないといいなと😅
甘夏
そうですね🤗
ママも寝不足だと思います。