mi
預け先がないと、仕方がないですよね💦
どうしても、日にちをずらせない用事でしたら連れて行きます‼︎
私なら、オムツ替えの心配などもあるので、色々下調べしてlet's goです‼︎
mimi
郵送で送ってもらえることは出来ないんですかね?
難しいのであれば人が少ない時間に乗って早めの電車に乗ります( ˊᵕˋ ;)
mi
預け先がないと、仕方がないですよね💦
どうしても、日にちをずらせない用事でしたら連れて行きます‼︎
私なら、オムツ替えの心配などもあるので、色々下調べしてlet's goです‼︎
mimi
郵送で送ってもらえることは出来ないんですかね?
難しいのであれば人が少ない時間に乗って早めの電車に乗ります( ˊᵕˋ ;)
「職場」に関する質問
小学校選びに悩んでいます 家からの距離はどちらも同じくらいです *学区で指定されている小学校A 保育園の友達はみんなここに行く 人数が多い(1学年8クラス前後くらい) 学童が入りずらい 私の職場から遠い 進学先の中…
二学年差のお子さんいらっしゃる方、 育休復帰してからの妊娠でしたか? 連続育休とりましたか?? 復帰してからすぐ妊娠報告するの気まずくて、、 それならいっそ連続の方がいいのか?と思いつつ 自宅保育で上の子みなが…
職場の同僚のことです。 同僚は一学年下で、未経験職種への中途入社4年目なのですが、甘え体質なのかあまり成長が見られません。 同僚は社会人経験10年以上で、何社か経験あり、第二新卒などではありません。 もう少し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント