※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えい
妊娠・出産

出産が帝王切開で1人で乗り切る不安。1週間息子に会えず、きつい。

出産…帝王切開だし1人でも乗り切るしかない!!
と思っていたけどやっぱり不安です😭😭😭
あーやだ誰にも会えない1週間
きついなあ
息子にも会えないなんて
泣きそう

コメント

男の子ママ

私も帝王切開で
痛いし動けないし個室にしたので
寂し過ぎてつら過ぎて1週間こんなにも長いのかって思いました😂

• えい

えい

私も個室にしたいですが、総合病院のため限りがあり難しそうです😭😭
    嬉しいはずのことなのに辛いですよね😭

• 2月12日
  • 男の子ママ

男の子ママ

そーなんですよ!
    ゆっくりできるラッキーって思っていたのも2日で飽きて、会えない話せない引きこもってる感じで1週間辛いです😅
    せめて面会があればっておもいますよね💦

• 2月12日
まっくぶー

たぶん、帝王切開予定です。
旦那より上の子に10日も会えないのが今から悲しいです😢
私がいないと(私の乳揉みができないと)寝れない子なので、入院中どうしようか今から考えてます…

不安ですよねー😣
前回も同じ時期でインフル流行中で行ってる病院は完全面会なしでした😞
10日入院でしたが、こどもに会えないの寂しいですよね😣
ちょっと前からこの日入院するから、電話してね😊って話すと“ママ入院するの寂しい、悲しい😢”て話してます😣

ダッフィー

分かります🥲
なによりも、上の子に会えないのが辛いですよね…入院期間が長いし😟
私も、帝王切開だからコロナで立ち会えなくても全然大丈夫って今は思ってるけど、いざ当日になったらかなり心細くなりそうな予感です🤣