妊活 ルナルナでは排卵日が16日で妊娠率が高い日が13日となっていました… ルナルナでは排卵日が16日で妊娠率が高い日が13日となっていました。いつもはだいたい、当たっていて排卵検査薬もタイミングばっちりですが、今回は排卵日まであと5日もあるのに、今日体調が悪く織物が多くてドゥーテストで排卵検査薬をしたところ、基準より、確認が濃くくっきり出ました。排卵が遅れる事はあっても、早まる事ってありますか?今日タイミング取れば良いですか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 体 ルナルナ なななーな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回同じなわけではないので、早まることもあると思いますよ♪ 2月12日 なななーな そですよね☺️ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーな
そですよね☺️ありがとうございます!