コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
整骨院の骨盤矯正に通い出し、だいぶマシになってきましたが、まだ寝返りや起き上がるのに、痛ててとなります。1人目の時はここまでじゃなかった気がします。。
産後半年くらいは、骨盤もゆるゆるですし、腹筋がかなり無くなっているため、起き上がるのが大変らしいです😢
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
整骨院の骨盤矯正に通い出し、だいぶマシになってきましたが、まだ寝返りや起き上がるのに、痛ててとなります。1人目の時はここまでじゃなかった気がします。。
産後半年くらいは、骨盤もゆるゆるですし、腹筋がかなり無くなっているため、起き上がるのが大変らしいです😢
「うつ」に関する質問
2歳の子どもが夜中に4回嘔吐しました。 胃腸炎だろうなと思っています。 前触れもなく嘔吐だったので、嘔吐物かかりまくってます。何日後に親にうつるのでしょうか? 10ヶ月の子がいるのでうつらないかも不安です。
ただの風邪で嘔吐しますか? 火曜日夕方に発熱して、水曜日に受診したときは一度熱が下がって、のどの腫れもありませんでした。 木曜日も熱が下がらずインフルエンザとコロナの検査しましたが陰性でした。 金曜日の朝ご…
旦那が自分の友達に私の事をめちゃくちゃ悪く言っていて、内容も全てオーバーに言ってて、普段普通に仲良いはずなのに、全く仲良くもない。ような事を言ってた事が分かり怖いです。笑 私がたまたま旦那の携帯を見た時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
やはり骨盤矯正通った方がいいんですかね😭
そうなんですね😭
もう痛過ぎて辛いです🤣
はじめてのママリ🔰
通うのも大変ですが、その分身体も楽になってきたので、私は良かったなと思っています!
オムツ替えの時の、かがむような体勢の時に、腰の痛みがあったのですが、それに関しては骨盤矯正に通いだして数日でなくなりました✨
ぽにょ
やはりプロに任せるとそんなに効果あるんですね💡旦那に相談してみます😊ありがとうございます🙇🏻♀️