ショック…せっかく会えるの楽しみにしてたのに。実は明後日、15年ぶりに…
ショック…せっかく会えるの楽しみにしてたのに。
実は明後日、15年ぶりに幼なじみと遊ぶ予定でした。
疎遠になってしまい、お互い子供ができて幼なじみは県外に行ったので全く会わず…
昨日連絡きたので、久々に会おうと言われ凄く嬉しかったのですが。
自分の実家で時間まで決まった後に、一緒に帰省してる旦那も一緒だけどいい?と言われ初対面だし私は幼なじみとゆっくり話したかったから、旦那さんが今回いるならごめんなさいと言ったら旦那に出かけててもらうよーと言われました。
なのでお邪魔するね!と話したら、少しして自分の親が明後日休みらしくて…と、チビいてゆっくり話せないと思うと言われてハテナでした。
親がお休みなのは分かりますが、子供含めて会うつもりだったし、そこは子連れで行ける場所どう?とかじゃないのかな?と…
最初に会いたいと言ってきて、実家くる?と言われたので、私は1時間離れた場所に住んでる為、自分の実家に泊まろうと思ってました。実家同士近いです。
ですがやめてまた明後日1時間かけて行こうと思ってた矢先です…
赤ちゃんの頃から一緒で、省略しますがやっと会えるのにと思っていて、なんだか浮かれてたみたいで馬鹿らしいです😔
誘ってきておいてごめんと言われましたが、ちょっと私には理解出来ないので吐かせてもらいました…
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも
ハテナですね。笑
結局会わないことになったんですか?
久しぶりの再会ですし、ゆっくり話せなくても、バタバタしてても、やっと会えるの楽しみにしてたって気持ち分かります🥺
会えない理由がなにか出来たのかもしれませんね。。

ママリ
もしかすると幼なじみの方は旦那さん含めみんなで会うつもりだったのかな?とも感じます。旦那さんがいるなら会わないと言われ、旦那さんに出掛けてもらうよと言いつつもやっぱり複雑な思いだったのではないかなと。。。
一緒に帰省してる旦那さんを一人にして自分だけ楽しむのは...と思われたとか💦
結局会うことはなくなってしまったのですかね⁇
楽しみにしてた分ショックですよね😥
-
はじめてのママリ🔰
でも…旦那さん顔見知りなら分かりますが全く知らないのに、10年以上ぶりに会える友達と喋るのは私か気を使うよと話しました。
うちの旦那にも、なぜ席はずさないのかわからないと言われ💦
向こうの旦那さんも地元なので、お友達かうちなら気を遣ってパチンコしてくりわとか言うのでビックリして…- 2月12日
はじめてのママリ🔰
合わなくなりました…
元々時間も短くなると言われたけど、それでもお土産何にしよーとか、どんな会話しよって楽しみだったので浮かれてたのが恥ずかしいくらいで😔
そうですよね…😢