家族・旦那 旦那に保育園の書類確認してほしいだけなのに見ようとも聞こうともせず… 旦那に保育園の書類確認してほしいだけなのに見ようとも聞こうともせず寝やがった。 なんなの?自分は関係ないと思ってるんですかね?!確認するだけなんですよ、、意味がわかりません。 ほんとイライラして話したくもないです。 ムカついてキッチン思いっきり叩いちゃいました、自分の手いたい、、😂 イライラの抑え方が知りたいです🤣 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 保育園 キッチン ままり(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント スマイル☺ 夜分にスミマセンm(__)m 我が家も確認してほしい書類に見ないで過ごすので、そのときはイライラして主人の好きなお菓子や飲み物を隠したり、やたらにワケわからない字を書いています🤣 2月11日 ままり ほんっとイライラしますよね☺️! コロナ&専業主婦なので、毎日旦那としか話してなくてイライラしちゃいます🤣話しもつまんないしで😅子供の前であーだーこーだ私に言ってくるのもストレスで😅 ムカつくと、いじわるしたくなりますよね😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんっとイライラしますよね☺️!
コロナ&専業主婦なので、毎日旦那としか話してなくてイライラしちゃいます🤣話しもつまんないしで😅子供の前であーだーこーだ私に言ってくるのもストレスで😅
ムカつくと、いじわるしたくなりますよね😂