マヤ
私は整体に行ってます。
私ならマッサージより整体をお勧めします😅

退会ユーザー
マッサージは一時的な物なので、整体だと思います!!

ます
まずは筋肉や骨に異常がないかをみてもらうために整形外科行った方が良いかと思います。
そこで問題なしなら整体でもマッサージでも…宿題としてホームケアをしっかり指導してくれるところをお勧めします。
ちなみに、腰痛ひどくで肝臓が原因だったって方を知ってます。
マヤ
私は整体に行ってます。
私ならマッサージより整体をお勧めします😅
退会ユーザー
マッサージは一時的な物なので、整体だと思います!!
ます
まずは筋肉や骨に異常がないかをみてもらうために整形外科行った方が良いかと思います。
そこで問題なしなら整体でもマッサージでも…宿題としてホームケアをしっかり指導してくれるところをお勧めします。
ちなみに、腰痛ひどくで肝臓が原因だったって方を知ってます。
「体」に関する質問
気のせいなのかわかりませんが 口紅ってあってないとヘルペスになったりしますか? もともと唇ヘルペスは子供の頃からなってたんですが 最近よくなるような気がして、、、 たまたま体調とかが重なってるだけなのか、、
体調悪くて風邪悪化して鼻水も緑色で 鼻血出始めていて 産婦人科に相談したら 来週妊婦健診あるから 今日産婦人科で薬出すから受診してほしいと言われ 妊婦には抗生剤出せないと言われました! 旦那と息子から風邪が移り…
転職悩みます〜🥺🥺🥺 今扶養内なのですが、とりあえずは一旦慣れた今の職場でフルタイムパートになってみる? 転職考えはじめたなら早めに行動? ちなみに今の会社は、 社長や会社自体になんだかな〜と思うところあるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント