マヤ
私は整体に行ってます。
私ならマッサージより整体をお勧めします😅
退会ユーザー
マッサージは一時的な物なので、整体だと思います!!
ます
まずは筋肉や骨に異常がないかをみてもらうために整形外科行った方が良いかと思います。
そこで問題なしなら整体でもマッサージでも…宿題としてホームケアをしっかり指導してくれるところをお勧めします。
ちなみに、腰痛ひどくで肝臓が原因だったって方を知ってます。
マヤ
私は整体に行ってます。
私ならマッサージより整体をお勧めします😅
退会ユーザー
マッサージは一時的な物なので、整体だと思います!!
ます
まずは筋肉や骨に異常がないかをみてもらうために整形外科行った方が良いかと思います。
そこで問題なしなら整体でもマッサージでも…宿題としてホームケアをしっかり指導してくれるところをお勧めします。
ちなみに、腰痛ひどくで肝臓が原因だったって方を知ってます。
「体」に関する質問
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
みなさんは妊娠が分かる前、いつもと体調は違いましたか?? 今日生理予定日です。 数日前から車酔いのような気分の悪さ、頭痛があります。 今日は頭がぼーっとしている感じで貧血気味です。 生理前の症状かなとも思うので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント