旦那の気遣いのなさにイライラしています。帰宅前に掃除をしないと言われ、帰ってからも家事や育児を手伝わず、仕事の疲れを理由にマッサージを求められます。この状況についてどう思いますか。
旦那の気のつかえなさにイライラします
里帰りから帰る前日電話で明日私が帰ってくるから
ペットの掃除してないよどうせ明日するでしょと
言われました普通私の手間考えて掃除するでしょと
イラついてしまいました
帰ってきてからは家事も育児も手伝わないし
そのくせ仕事で疲れた足マッサージしてと言うし
寝るから赤ちゃん泣かせんといてな寝れんと仕事行けれなくなるからと言われます
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分と、赤ちゃんと私どっちが大事なの?と思ってしまいます😭
まだまだお体もしんどい時期なのに……
スイカの種
はぁぁぁ!?こっちだって寝れてないっつーの!!って感じですよね💦掃除はしておいて欲しいですねぜひ( ¯꒳¯ )💢そして、育児をしないのは論外すぎます。誰の子?うちらふたりの大切な子じゃないの?ってなりますね。旦那さんの発言や行動ムカつきます。育児で疲れてるのにさらに疲れますよね。睡眠不足で栄養も持ってかれ、イライラして、そんな中、泣かせんといてなんて言葉を言われた終いには( ᐛ )ノ⌒ 💣ってしたくなりますわ😌💢本当に毎日お疲れ様です。。どうか、どうか、無理をなさらず、自分はお姫様になった気分で旦那にこき使いましょう。😊
はじめてのママリ🔰
バカなのかな?って思います。
ママリ
父親の「ち」の字もないんだなって感じです😇甘ったれ男すぎます。
コメント